Comment mettre à jour mon book en ligne ?

Vous souhaitez modifier ou ajouter des informations à votre book ?

Très bonne initiative : un book bien rempli séduira davantage un professionnel ! Tout d’abord, vérifiez que vous avez bien rempli tous les champs obligatoires dans la rubrique “Mes coordonnées” de votre profil EtoileCasting. Ces informations vont être utiles dans la complétion de votre book (âge, nom de scène, ville, etc.) et sont primordiales pour les professionnels. Rassurez-vous, certaines informations comme votre adresse postale et mail, votre numéro de téléphone, votre mot de passe restent confidentielles et ne seront visibles que des professionnels.

Puis, après validation de vos coordonnées, vous allez pouvoir passer à l’étape suivante en vous rendant dans la rubrique "Visualiser mon book". Vous verrez ainsi comment les professionnels, membres ou visiteurs le voient. Nous vous conseillons d’indiquer vos talents, vos expériences mais également d'ajouter des photos, vidéos, maquettes audio… Les professionnels veulent tout savoir de vous !

Le haut de votre book regroupe l’ensemble des fonctionnalités pour personnaliser votre book. Vous pouvez donc changer la couleur de votre profil, en cliquant sur les carrés de couleur, mais aussi ajouter vos photos de profil et ajouter des photos de couverture.

Pour ajouter des photos de profil ou des photos de couverture, il vous suffit de cliquer sur l’onglet « + » puis sur « télécharger une photo ». Cette photo sera alors en attente de validation par notre équipe. Il se peut donc que cela prenne un peu de temps avant que la photo n’apparaisse sur votre book. Actualisez ensuite la page pour que les photos apparaissent dans les sélections. Pour changer la photo, il vous suffit de re-cliquer sur le « + » puis de cliquer sur «sélectionner parmi les photos ».

Le reste de la page sert :

• à mettre en évidence toute les informations générales
  • à rajouter les photos que vous ne voulez ni en photo de profil, ni en photo de couverture
  • à ajouter vos maquettes audio et vidéo
  • à ajouter votre expérience professionnelle

Pour ajouter à votre book les photos que vous ne voulez ni en photo de profil ni en photo de couverture, il vous suffit de cliquer sur le symbole +.

Pour ajouter des maquettes audio et vidéo, il vous suffit de cliquer sur l’onglet « Ajouter une chanson » ou « Ajouter une vidéo ».

Pour modifier votre expérience professionnelle, il vous suffit de cliquer sur l’onglet « Ajouter un talent » puis d’ajouter la description de votre expérience dans ce domaine.

A lire aussi :
- Un book en ligne, est-ce utile ?
- A quoi sert l'ajout de "talents" sur mon book ?
- Comment ajouter des photos de couverture à mon book ?