Je n'arrive pas à télécharger des photos sur mon book. Que faire ?

Vous pouvez télécharger des photos à deux endroits différents.

Dans un premier temps, allez sur votre book et cliquez sur “modifier mon book”. Puis, en haut de votre book, cliquez sur n’importe quel “+” ; vous pourrez alors télécharger des photos. Attention aux dimensions et aux noms des fichiers : renommez vos photos si le titre contient des symboles et vérifiez que les dimensions des photos sont supérieures à 620X540 ; vous pourrez alors les envoyer. Vos photos apparaissent en ligne sur votre book. Elles seront dans un second temps vérifiées par l'équipe EtoileCasting. Vous pourrez les faire apparaître en retournant sur les petits “+” et en allant dans “sélectionner des photos”. Renouvelez la manipulation pour chaque espace destiné à une photo.

Ensuite, vous pouvez ajouter des photos supplémentaires dans la deuxième galerie disponible qui se trouve sous les informations de votre profil, au niveau du « + ». Dans cette galerie, vous pouvez télécharger des photos de diverses dimensions.