Comment me connecter à mon profil EtoileCasting ?

Vous devez au préalable être inscrit à EtoileCasting.

Lorsque l'inscription est validée, vous recevez dans votre boîte e-mail votre identifiant et votre mot de passe. Pour vous identifier au site, allez sur la page d'accueil, puis entrez votre identifiant en haut à gauche et entrez votre mot de passe. Une fois que vous avez entré ces deux éléments, cliquez sur "OK". Vous verrez alors apparaître un nouveau menu à droite pour gérer votre compte, votre book, vos newsletters et votre abonnement.