Est-ce que le paiement est sécurisé ?

Bien sûr !

Les données que vous transmettez vont directement sur les serveurs du système de paiement sécurisé Paybox que nous utilisons. Seule cette société spécialisée dans le paiement en ligne détient vos informations bancaires et ces informations sont automatiquement supprimées lorsque vous résiliez votre abonnement.

Par ailleurs, vos informations personnelles (votre nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone ou encore votre adresse postale) ne seront jamais communiqués à un tiers et n'apparaîtront jamais sur le site.