Comment déposer un casting sur le site ?

Si vous êtes un professionnel partenaire du site, il vous suffit de saisir vos identifiant et mot de passe. Vous êtes alors dirigé sur la page d'accueil des professionnels. Cliquez ensuite dans la barre de menu à droite sur "déposer un casting".
Si vous êtes membre du site ou professionnel non-partenaire, il vous suffit d'envoyer votre annonce accompagnée de vos coordonnées via le formulaire de contact.