Mon compte a été résilié, comment le réactiver ?

C’est peut-être dû à un refus bancaire ou parce que vous aviez fait une demande de désinscription. Ainsi,si vous souhaitez rester membre d'EtoileCasting, il vous suffit de vous connecter sur le site avec vos derniers identifiant de connexion et d'insérer vos coordonnées bancaires dans le formulaire. Votre compte sera alors réactivé. Aussi, sachez que votre book reste dans nos fichiers pendant 20 jours après résiliation.